Он зверь, он волк

Закутав лапой мокрый нос,
В комок свернулся словно пёс.
И в этой полуночной драке
Подобен жалкой он собаке.

Куда идет он без оглядки?
Рычит, в руках увидев палки.
Но спину гордую свою
Не гнёт он ни в одном бою.

Он зверь, он волк, идущий к цели
С судьбой, со шрамами на теле.

(19-II/2015 г.)


Рецензии