Я - не палач

Я - не палач, а жизнь - не плаха:
Мы сами выбирать вольны!
Я не ищу страстей размаха-
Хочу любви и тишины...
Мне искренность всего дороже,
Мне правда - лучше красоты..
И коль рискнул, запомни все же:
Вперед - и пусть горят мосты!


Рецензии