ВЕРА

Вера!Верю в дочь твою свободу!
Рано или поздно,но придет.
Знаю,виноват лишь я,не скрою
Только для меня она оплот
Я Люблю Её!Дочь твою,как воздух!
Без неё,скорей всего умру
Если будет рядом,счастье милой Разобьюсь,но точно принесу!


Рецензии