любовь

Что оставила рыбка своим плавником
на дне океана в брачный период?
Отчего так мило гулять под дождем,
зная, что дома тебя не ждут?

Лампы моста в летнем Париже
и всюду любовь поставила сети
и даже те, кто уже не дышит
мечтают за женщину умереть на рассвете.


Рецензии