не осуждай...

Не осуждай, молчаньем упрекая,
и громогласно вслед не говори...
о том, чего действительно не знаешь,
а именно, об истиной любви...
Как много слов, предательских объятий,
порабощенный ложью человек...
еще вчера их называли братья,
сегодня просто, "отступивший, впавший в грех"...
и где то за спиной, отнять пытаясь,
ту половину, что творилась для меня...
по прежнему фальшиво улыбаясь,
мне строишь козни, преисполнившись вранья...


Рецензии