Непогода

               
                Непогода,непогода...
                Как капризная коза.
                Что случилось у природы?
                Полетели "тормоза".

                Дождь идёт,как не бывало,
                Второй месяц-май,июнь,
                Ну и времечко настало,
                Насажали-теперь плюнь.

                Платье летнее скучает,
                Не выходит погулять,
                Дождь идёт,и кто же знает,
                Сколько ещё солнца ждать.

                Что же делать?-Непогода...
                Да причём же здесь коза?
                Посмотрите:у народа
                На душе своя гроза.


Рецензии