Бедное сердце, сманили тебя поцелуи

Бедное сердце, сманили тебя поцелуи.
С ласковой речью, тебя на костёр привязали.
Хищно обняли тебя раскалённые струи.
Глупое, что же ты веришь, что пелось в начале?

Сердце моё, что ж ты бьёшься и радостно скачешь?
Знаешь одно, что любовь дарит радость и счастье.
Адские муки терпя, ты смеёшься и плачешь,
Весело пляшешь, сгорая в костре своей страсти.

Пламя весёлое стихнет и угли остынут.
Ты, у столба обожжённое, заледенеешь.
Люди тебя оплюют, отвернуться, покинут.
Что ж, ты, так преданно розовой сказочке веришь?


Рецензии