Сегодня в небе прояснилось...

Сегодня в небе прояснилось,
И желтых ламп потушен свет.
Я отдаю себя на милость
Тому, кому смотрю вослед.

Он станет диким виноградом,
Обвив меня, начнет душить.
Но я молю, чтоб он был рядом,
И жизнь забрал, и дал мне жить.

Я знаю, нет черней той крови,
Что доставляет к сердцу страсть.
Я с детства вечно наготове,
Я с детства мог не раз пропасть.

Сегодня в небе только перья
От прежних ватных облаков.
Не стану крепче от потерь я,
Он промелькнул и был таков...


Рецензии
Как это созвучно...
Спасибо, Олег. Всего самого доброго и светлого!!!
С теплом, Юрий.

Юрий Яворовский   19.07.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв и пожелание!

Олег Голенко   19.07.2015 18:42   Заявить о нарушении