Любовь порою умирает

Любовь порою умирает,
Не просто, больно, тяжело.
Вот человек перегорает
И чувства в пепел у него.

Когда остынем, вспоминаем,
С чего паденье началось.
И с грустью в сердце понимаем
Терпенья просто не нашлось.

Конец! Расстались! Ну, жалеешь!?
Что был упрямый как осёл.
Тупые принципы лелеял,
А счастью "гордость" предпочёл.

Пусть поздно, Всё же понимаешь
И у любимых, гордость есть.
Зачем же об свою ломаешь,
Какая в этом тебе честь?

Зачем доказывать истошно,
Что твои чувства поважней?
Обидеть близкого не трудно.
Счастливым сделать потрудней!

Прошу тебя, давай мы будем,
Без ссор, стараться всё решать.
Обиды прошлые забудем,
Чтоб новых ссор не допускать!

© Кирилл Бахарев.


Рецензии