Всё, что надо знать о любви

Сыр любит Гитлера, а Гитлер любит сыр.
И это та любовь, когда не нужно секса.
Не за политику и щёточкой усы –
Сыр глух и слеп, а значит любит сразу сердцем.

Кому-то сыр – продукт броженья молока.
И сразу видно, что вы точно не романтик.
Сыр – это солнце, ветер, небо, облака,
А Гитлер - это чёрт-те что и сбоку бантик.

Своей эпохи нелюбимый старший сын,
Непримиримый, деспотичный, злой и мерзкий,
По-настоящему он любит только сыр,
А Ева просто подаёт его в нарезке.

Когда вдвоём они, то оба хороши.
Их отношения чисты и гармоничны -
Не говорит часами Гитлер про фашизм,
А сыр не просит воспринять себя как личность.

Любовь слепа, и каждый жертвует собой.
Сегодня это будет сыр, а завтра – Гитлер.
И сыр всё знает и не борется с судьбой,
Придав Адольфу силы для последней битвы.

И чтоб не мучиться в последние часы -
Никто не выживет, мы всё равно погибнем -
Презрев условности, люби меня как сыр,
И я в ответ смогу любить тебя как Гитлер.

https://youtu.be/4q2ngyBw1ME


Рецензии
ОТлично,но Гитлера- замените на Дали,а Еву - на Галу!

Киселев Василий Иванович   21.12.2017 09:22     Заявить о нарушении
не, не надо

Яле Генда   21.07.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.