Я все проживу сама...

Я все проживу сама,
Ты ничего не узнаешь.
Будет кружить луна,
И сотня горластых чаек,
Возможно, сойдет с ума,
Завидев у берега моря,
Как молча иду я одна,
А в воде отражаются двое…

14/09/2014


Рецензии