The Catcher in the Buckwheat

По гречишному полю ползет рептилоид с выпущенными кишками,
За собой оставляя липкий вонючий кровавый след.
Я кидаю в него с десяти метров трехкилограммовый камень,
Но не попадаю, потому что справедливости в мире нет.

Это всё – подлый заговор жидомасонов, велосипедистов,
Футбольных арбитров и примкнувших к ним инопланетян.
Мы помчимся на них, заискрится солнце в колесных дисках,
И они, испугавшись, к такой-то маме отседова улетят.

Но ползёт и ползёт рептилоид, а значит гречка подорожает.
Он отравит посевы ядовитым соком своего гнилого нутра.
Да и похрену, в общем, мы и так год за годом выживаем без урожая.
Это утрата почти незаметна в череде более значительных утрат.

Это всё – невыносимо тяжелые условия существования
В зоне рискованного земледелия и быстро ломающихся вещей.
Нам не выйти победителями из этого соревнования,
Потому что есть мнение, что никакого соревнования не было вообще.

Кстати, скоро уже рептилоид подохнет, а что-то с ним делать надо.
Позову на разделку, наверное, Вову, ведь для этого и нужны друзья.
А про гречку скажу, что её, к примеру, побило градом.
Потому что правду здесь говорить никому никогда нельзя.

Это всё – сплошная стена бессовестной лжи от земли до неба.
Даже Сергей Бубка, даже Аллах не перепрыгнут через неё.
И она нас хранит, я верю в неё, мне не нужно вина и хлеба -
Только ложь, только обман, только неправда, только враньё.

А про гречку Вова расскажет, что её пожрал долгоносик.
Я тогда, по его версии, просто ленивый бессовестный балабол.
И тогда у общественности к нам не возникнет неудобных вопросов.
И, когда будем закапывать кости и шкуру, не будут подглядывать через забор.

Это всё – круговорот предательства в изолированном социуме .
Бурдьё продал бы сына в сексуальное рабство, чтоб подобное наблюдать.
Но наша часть обитаемой суши не освещается никакими солнцами,
И поэтому нас отсюда не вытащит никто и никогда.

В мясе рептилоида много клетчатки и полезных микроэлементов,
Но печень мы всегда отдаем детям – в ней содержатся витамины А и D.
И вообще, по большому счету, живем в ожидании того момента,
Когда кому-то из близких удастся вырваться из нашей страны, которая постоянно в беде.

Это всё.

https://youtu.be/cA9V5sag3s4


Рецензии
в общем все так. а может и нет. это как посмотреть.
люди и не такое переживали. от Адама, не только русские)
а бежать некуда. от себя не убежишь. если в душе чернобль

Мирабу   25.01.2017 20:15     Заявить о нарушении
можно бежать в другую сказку. в том смысле, что там рептилоидов готовят по-другому. а так-то да, разницы нет. только разнообразие

Яле Генда   27.01.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.