169. Нам вечность Богом суждена

                ***
Нам вечность Богом суждена,
Но не прошли мы испытанья,
«Змеёй» навязана вина
И всем нам нужно покаянье.

Теперь идём по жизни мы
Влача ученья сатаны.
Нам кажется, что мы важны
И сами справиться должны.

Но без Христа спасенья нет,
Галгофа сделала свой след.
Теперь по милости Творца
Искуплены мы до конца.

Иисус Христос распят за нас
И этим грех «любой» погас.
И вновь свободны во Христе,
Кто принял жертву на кресте.
                19.07.15.


Рецензии