Алхимику

Всё в жизни нашей не случайно.
Закономерно всё и потому,
На знаки неба обращай вниманье,
Сумей понять, не упусти судьбу.

Событие может показаться странным,
Задай вопрос себе: " В чём суть?"
И ты познаешь Мирозданья тайны,
Сама Вселенная тебе укажет путь...


Рецензии