***

,,Привет"- ты зеркалу сказал, проснувшись рано утром.
Ты полусоный резко встал
И стоя спишь как будто.

Стоишь и понимаешь , что надо на работу.
Ты хочешь деньги получать,
Но очень не охота.

И так всегда и так у всех,
Все время по утрам
Давайте ж пожалеем тех
Кому сейчас вставать...


Рецензии