он врал, она врала...

он врал, она врала,
обоим не спалось,
луна светила в дырочки на тюле.
молчание нашлось
как лучший вариант
заполнить время сумерков июля.
открытые глаза,
темно уже совсем,
подушка тлеет запахом измены...
и им обоим вновь
не нужно перемен,
и пусть всё это будет перманентным...
когда затихнет жар,
затушится искра,
они уже не вспомнят про былое.
он врал, она врала,
и всё это игра,
и невозможно было по другому...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.