и брызнул год в лицо из-под колёс

и брызнул год в лицо из-под колёс,
и всё сбылось, что снилось.
и вместо крика сквозь ухмылку лёгкий дым
наружу вырвется уже совсем другим.
всегда находит Атлантиду Наутилус.


Рецензии