Просто любила

Таких параллельных, как твой и мой,
В бескрайней Вселенной этой
Миров, разделенных Судьбой самой,
Наверное, больше нету.

Случайно не встретить и не пройти
Нарочно мимо, но рядом,
Не потерять, но и не найти,
Не прикоснуться взглядом.

Как непреклонна Судьба моя -
Ни разу случайной встречей
Не одарила. Молилась я
Напрасно ей каждый вечер.

Мелькают лица и имена…
Немало их в жизни было!
Теперь-то ты знаешь: была одна,
Что просто тебя любила.


Рецензии