Не воспитывай царевича. Шутка

Не воспитывай царевича
Из Ивана-Дурака.
Не оценит сердце девичье,
А намнёт тебе бока.

Хоть слезами вся улейся,
Не получится никак.
Раз дурак, то сколь ни бейся,
Всё останется дурак.

Сколько жабу не целуйте,
Красоты ей не придашь.
И оденьте и обуйте,
Жаба лишь впадает в раж.

Коль за женщину содержишь
Земноводное своё,
Ты в руках лишь жабу держишь
Зацелуй хоть всю её.


Рецензии