ДОЛЯ

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
    ДОЛЯ.
Прости меня за все ошибки
И мимолётную любовь,
Хочу увидеть вновь улыбку
Пылающую, красотой.

Ласкать тебя радость и нежить
И невзирая ни на что,
Пробежавшись рукой спешно
Расстегнуть твоё пальто.

Сняв его в шкафу повесить,
Тебя потом на руки взяв,
Закружить до поднебесья
И горячо исцеловать.

Чтоб, от счастья хохотала
И заполняя весь мой дом,
Своим голосом вокальным
Давно,  в который я влюблён.

А потом возьму гитару
Громко струнами звеня
Мы с тобой радость на пару
Затянем, песню, про цыган.

Про любовь и их свободу,
И волю в жизни вольную,
Про века, лета и годы
Что мчат, с цыганской долею.


Рецензии