Поспи хоть ты...

Поспи хоть ты.
А мне кошмары снятся.
На них покой ночной я променял.
В них женщины забытые теснятся,
На самом деле – те, кого не знал.
Они вступают в томные сюжеты,
Чуть приоткрыв касанию тела.
Я просыпаюсь – и не знаю, где ты.
Не помню вообще, что ты была.
Но сна очарование – растает,
И скоро буду от желаний чист.
И день свои событья пролистает.
И сунет меж страниц меня, как лист.

19.07.2015


Рецензии