Моё окошко

Светит в кухонном окошке
Угасающий рассвет...
В туеске янтарь морошки,
И ромашковый букет.

Глянул мельком на окошко –
В янтаре и весь в цветах…
А ступил назад немножко –
И мои уста в устах.

И нам солнце – не помеха,
Не брюзга банальных слов
И, тем паче, не потеха,
А желанный сердцу зов.

Утонул устами в губы –
Как старо ни назови –
А цветы и губы любы
Благовонием любви.

Вот таковское окошко –
И любуюсь неспроста,
Где  ромашки и морошка,
И любимые уста.


Рецензии