Дуэт любви

Дуэт любви.


Лучиком нежным рассвета,
Был горизонт весь объят,
Губы твои поцелуями лета,
Мягкой любовью горят,

-Где ж ты взяла красоту?
Ту,что любовью пьянит,
Доброе сердце терпеньем и лаской,
Чувством своим говорит!

-Милый,не нужно искать,
Всё мне природа дала!
Но,для того,чтоб любовь подарить,
Я никого не звала!

-Может быть,клад где-то есть,
Тот,что упрятан в лесах,
Я же готов полюбить всей душой!
В твоих утонуть волосах!

-Милый,зачем же спешить?
Это ль причина того,
Коль волоса до земли отрасли,
Есть ли душа у того?

-Но рассуждать о душе,
В жизни,порой,недосуг,
Вечность в любви,как и вечности жизни-
Линии замкнутый круг!

-Солнце с рассветом не ждёт,
Утро разгонит туман,
Любишь ли нет,жизнь расставит все точки,
Весь твой раскроет обман!

-Я бы за твой поцелуй,
Горы свернуть все  сумел!
Лишь,пред тобой,дорогая моя,
В общем,не очень я смел!

Что же!?-бывает и так!
Солнце, покинув свой дом,
Всем подарив по кусочку тепла,
В него возвратится потом!

Робко,несмело, в любви признаваясь,
День новый вспыхнет огнём,
Строчек лирических лирики нежной,
Поэт всё напишет о нём!

Белой росой вся умыта трава,
Руку её он согрел,
Слово любви для неё утром ранним,
Всё же найти он сумел!

Где-то рассветы рисуют картины,
 Холст отразит красоту,
Нежность любви,звуков тонких напевы,
Полёта любви-высоту!


Рецензии