Я тону в озёрах глаз твоих. Моей любимой!

Ты в кафе за столиком одна
Так красива глаз не оторвать
И наверно чья нибудь жена
Раз никто не хочет приставать

Глаз бездонных неба синева
Нежных губ бутоны алых роз
И волос прекрасных кружева
Действуют от взгляда как наркоз

Я ещё такую не встречал
На руках тебя б всю жизнь носил
И от счастья в небеса кричал
Что люблю пока хватает сил

Господи,дай смелость подойти
Заглянуть в прекрасные глаза
И признания в любви произнести
Отключив стеснения тормоза

Здравствуйте,чуть слышно произнёс
Вы божественны,а почему одна
Вот букет,я вам его принёс
Вы наверно женщина из сна

Улыбнулась мне в ответ она
И на танец белый пригласив
Мне сказала:"Нет,я не жена"
Руки мне на плечи положив

Я от счастья был как сам не свой
Слушая дыхание её
Танцевал я с нею чуть живой
Сердце всё не верило моё

Я спросил:"До дома провожу?"
Да конечно,темноты боюсь
Как идти,тебе я покажу
Ну пошли,со мною ты не трусь

По аллее парка долго шли
В темноте, светила нам луна
И из звёзд желаний корабли
Говорили как ты мне нужна

Можно мне тебя поцеловать?
Я ей вдруг нечаянно сказал
Женщиной моею называть
Не хочу чтоб думала-нахал

Ты коснулась нежно губ моих
Так прижалась что не ожидал
Я тонул в озёрах глаз твоих
От блаженства в небесах летал

До сих пор ты столько лет моя
Бога я за всё благодарю
У меня прекрасная семья
Больше жизни я тебя люблю

Вы наверно скажете всё ложь
И что в жизни не бывает так
Что любовь так сразу не найдёшь
Что я фантазировать мастак

Нужно верить,как поверил я
То что не прогонит и поймёт
Добиваться чтоб была твоя
Обязательно любовь тогда придёт!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Прекрасное творчество в мыслях, темах, словах, чувствах! Близко по смыслу,интересу,душе. Будем творчески дружить!
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   15.08.2015 18:59     Заявить о нарушении
Евгений,когда много душевных друзей это счастье.Жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   15.08.2015 19:13   Заявить о нарушении