Я люблю мою даму кисейную!

    (отрывок отр...)
        ...
Ты сегодня опять,Говорливая!
Всю себя для любви расплела:
Твоё тело-струя с переливами
И зовёт эхо Лета-счастливое
В заливные Твои луга.

Запоют в небе птицы счастливые
Выткут тайной своей голоса:
"Ты сегодня-моя,Говорливая!
В наших чувствах любви-счастливая
Всю себя для двоих расплела.

Я люблю мою тайну кисейную
И походку Её "От бедра!"
Растревожились чувства весенние:
Ты опять от семьи увела!

Расплетая узоры сердечные
Нас приняла лугов трава
И с Тобой словно птицы беспечные
Прячем в крыльях Любви себя.

Стали травы лугов венчальными
Слёзы счастья на них росой
Ты опять-МОЯ, милая,тайная
Ну,а я-бесконечно Твой!

И поют в небе птицы счастливые
Ткёт над нами Любовь Облака
Чтобы мы в тайных чувствах игривые
Улетели с Тобой в небеса!..

Растревожились чувства волнения:
Бесконечна Любви благодать.
Голосит моя дама кисейная:
Время травы росой орошать

Станут дикие травы венчальными
Слёзы счастья на них росой:
Ты-Моя,тайна сердца печальная
Ну,а я: Я сегодня-Твой!..
                С.В.
























 


Рецензии