Зверь и человек

Человек, мол, озверел.
Нет, он просто охамел.
Зверь на жертву нападает.
Он её тогда съедает.

Потому, что кушать хочет.
Вот об этом он хлопочет.
Человек может убить,
Чтобы радость получить.

Прежде чем убить, пытает.
Издевается, пугает.
Чтобы больше наказать,
Голову мог отрезать.

Или тело расчленить.
Иль ещё как-то казнить.
Зверь своих не убивает.
И, конечно, не пытает.


Рецензии