Расцелованы пальцы...

Расцелованы пальцы предчувствием трепетной встречи.
Миллиметры скучающих линий робеют от взгляда истомы.
И роскошность желанья сжимает объятьями шёлковый вечер,
доводя его нежность до крика сознания, лёгкого стона.

Вкус насыщенных слов проникает в источник блаженства,
Ощутимость мазков соблазняет дыхание страстного лона.
Наслаждение губ искушает любовью врата совершенства.
И сердечными звуками шепчет о том, как скучал, возбужденно...


Рецензии
Предвкушение любви... какое чудо!

Годунова Катерина   20.07.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша!!!)

Ольга Борина 2   23.07.2015 16:50   Заявить о нарушении