Примирение

Давай сегодня, без обид,
Мы проведем с тобою вечер.
Пусть за окном весь город спит,
А мы зажжем с тобою свечи.

Как хорошо сейчас вдвоем,
К груди так хочется прижаться,
Поговорить о том, о сем
И в мире этом оставаться.

Нет ничего важней любви,
То понимаешь лишь с годами.
Скорей меня к себе прижми,
Чтоб слиться нам с тобой сердцами.

О, как в любви стучат сердца,
Меня целуешь ты нескромно,
Сгореть готовы мы дотла,
Вернув утраченное в прошлом...










 


Рецензии