Не проси меня остаться

Не проси меня остаться,
Не могу, должна лететь,
Перелетной птичке в клетке
Невозможно усидеть.

Что ищу - пока не знаю,
Что найду - то все мое.
И без страха открываю
В жизни новое окно.

Шарить в памяти не буду
И закрою эту дверь.
Звезды светят, небо ясно,
Как легко лететь теперь!


Рецензии