Жизнь

Полустанок времени затихает,
Сонно веки смыкаются,
Что завтра будет,кто знает,
Какие будни рождаются...

Сегодня,сейчас Я счастлива
С благословения Божьего,
Смотрю на мир весь участливо,
Мечтаю о счастье ближнего.

Хочу совершать поступки
Только благие и добрые.
Жизнь веселит,как покупки,
Вкусна,точно булочки сдобные.


Рецензии