Дорогая!

Дорогая, милая, нежная!
Твое имя звенит в моем сне;
Словно теплое море, безбрежное –
Обнимает меня в октябре!

Как осенний красой заколдован,
Я давно уже болен тобой!
Был однажды тобой очарован,
Словно парки кленовой листвой.

В изумрудно-зеленые очи -
Я смотрю в ореол твоих глаз;
Взор волшебный, как белые ночи…
И красивый, как русский романс!


Рецензии