Отпускаю бабочек на волю

Отпускаю бабочек на волю!
Улетайте, милые! Живите!
Не такую вам хотелось долю….
Улетайте! И любить учите!

Я вас отпускаю с лёгким сердцем.
Вы ещё не раз ко мне вернётесь.
И для вас в душе открыта дверца.
Зиму там всегда переживёте!

Улетайте, бабочки на шёлке….
Улетайте те, что долго жили
В сердце очень искренней девчонки.
Той, которую всегда любили.

Отпускаю вас на вольный ветер.
На поля, что светят васильками.
Много есть прекрасного на свете.
Посмотрите небо с облаками!

Посмотрите лепестки ромашек.
Как росинки светятся лучами.
Уносите день, уже вчерашний,
Вместе с ритмами тоски - печали….

Отпускаю! Лёгкою дорогой
Пусть окажется ваш путь неблизкий.
Всё мы ходит под рукой у Бога.
Но, не все мы в жизни фаталисты.

Мы себе придумываем счастье.
И живем надеждою. Пытаясь
Душу оградить от всех напастей.
Бабочками сердце прикрывая.

Отпускаю вас, мои малышки!
Вы летали долго в тесном теле ….
Есть на свете новые мальчишки,
Что девчонок полюбить сумели.

Отпускаю! В добрый путь! Летите!
Не жалейте то, что не сложилось!
Вы свободу, как любовь примите!
И считайте, что вам всё приснилось!

А когда вернуться захотите,
Сохраните в  красках ваши  крылья!
Улетайте, милые…. Летите!
И спасите души от унынья!


19.07.2015


Рецензии