Годовщина

Сегодня годовщина моей смерти...
Я умерла, когда расстались мы.
Тогда остановилось моё сердце,
тогда я перестала верить в сны.

Они мне только счастье обещали,
и я-глупышка верила так в них.
Когда твои глаза мне повстречались,
решила я - пришёл тот самый миг,

когда сбываются мои надежды,
и ты - тот самый, посланный судьбой.
И если даже ошибалась прежде,
то по-другому будет всё с тобой.

Жаль, ничего у нас не получилось.
Какая разница теперь мне в том,
что я живущей дальше притворилась,
хоть не заметил этого никто.

Я перемены все от глаз сокрыла.
И что с того, что я другой была?
Никто не знал, что я тебя любила,
никто не в курсе, что я умерла.

Я больше никогда тебя не встречу,
а значит, не воскресну никогда...
Сегодня годовщина моей смерти.
Ты вспоминай меня хоть иногда.


Рецензии
Сегодня годовщина моей смерти.
Ты вспоминай меня хоть иногда.

********************************

Желание, чтобы помнили, это воскрешение из мертвых!

Константин Фаэтонов   22.02.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.