Экс-королева красоты

                Посвящается N.
               


О чем мечтаешь ты,

Экс-королева красоты,

Поглаживая жемчуг

тонкими перстами?


Ужель решила дна

У одиночества достать?

А нету дна его.

Лишь зеркало глядит

Бесслёзными глазами..


Рецензии