Не пиарься

Не пиарься!
Помнишь, прошлым летом,
смерч крутился у зеркальных вод,
а потом ты стал простым поэтом,
раскрутив судьбы водоворот.

Не грусти!
Прошли седые вьюги
по полям из брошенной мечты,
а твои любимые подруги
были только ликом пустоты.

Не беги!
Там старость и расплата,
свет зари и проблеск тишины,
там судьба, которая чревата
выплеском никчёмной темноты.

Не проси!
Удача знает правду,
понимает истинный сюжет,
а твою убогую браваду
пригласит на вычурный фуршет.

Береги себя!
Так важно ныне,
оставаться человеком от земли,
не стоять в мечтах посередине,
а идти по импульсу зари.

Кемерово. 19 июля 2015г


Рецензии
Истину глаголешь, Катерина!!!!!!!!!

Анна Баварская   20.07.2015 19:04     Заявить о нарушении
Хахахаах))))))))))))))Атошечки))))

Екатерина Комарова 2   20.07.2015 19:14   Заявить о нарушении