Летняя улыбка

Лето жарою не балует.
Как же, опять не довольны.
Летом прохлада не радует?
Будем же мы хлебосольны!
Учимся заново радости-
Яркому солнышку в небе.
Больше не делаем гадости.
Это как выпадет жребий:
Может вернуться к нам сторицей
В миг, когда просто не ждешь.
Больше не будем мы ссориться.
Вдруг ты покинешь, уйдешь.
Искренней станем на крошечку,
С нами и мир изменяется.
Ты улыбнулся? Хороший мой.
Смотрим : а мир улыбается!


Рецензии