Замысел Творца

Господний замысел меня
своей задумкой восхищает,
когда земных людей творя,
Господь свой гений проявляет.

Он человеку не открыл
когда наступит час ухода,
чтоб человека не страшил
закон суровый для их рода.

Он не дал людям и того,
чтоб они жили бесконечно,
ведь зная это, человек
со скукой сдружится извечной.

Господь всё видел наперёд
и свою мудрость проявляя,
он человеку срок даёт,
но времени не называет.

И потому любой из нас
в бессмертие верит и мечтает,
что главный замысел Творца
своею жизнью оправдает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.