Игра

Это игра в любовь,
просто игра такая…
Может играть – любой,
если с собой в ладу.
Спрячь за улыбкой боль,
запах ее вдыхая.

Эта игра в любовь –
бег по весеннему льду.
Бег взапуски с собой
на острие разлома.

Эта игра в любовь
жизни уже важней,
Ведь за тобой, под тобой
черный бездонный омут.
Это – игра в любовь.
Что же сравнится с ней?!

Кажется, как всегда,
времени не хватает,
Через разлом вода
так и грозит догнать.
И не вина - беда:
лед под ногами тает,
И этот бег куда,
мне уже не узнать.

Но на краю зимы,
белой и длинной стужи,
Снова столкнули мы
в пропасть свои тела.
Из непроглядной тьмы
рвутся навстречу души.
Как в мышеловке мышь,
писком взрезает уши,
Поздним прозреньем мысль:
как без тебя жила?


Рецензии
Наверно потому что любовь всегда разная поэтому и стихи о ней разные.Хороший получился стих.

С уважением.

Сергей Красных   29.09.2015 16:18     Заявить о нарушении