Сестра моя печаль

Сестра моя печаль
Ты снова со мной рядом,
Подам я свежий чай
С печеньем, мармеладом.

Я расскажу тебе
Вчерашние обиды,
Как ночью при луне
Рыдать мне было стыдно.

Душа взлетала в высь
И, вдруг, падала на дно,
Обиды прочь рвались,
Как прокисшее вино.

Роняли липы цвет,
Луна в рассвет катилась.
Печаль,
Как маленький сонет,
Со мною подружилась.


Рецензии
Какие проникновенные нежные строки! Вас, действительно, поцеловал ночью ангел поэзии!Желаю вам радости жизни и оптимизма!

Анна Шаф   26.09.2015 14:55     Заявить о нарушении