Жизнь глазами человека

Не идеален этот мир
И в каждой жизни есть пороки.
Они бывают так жестоки,
Но это всё не мы творим.

Ведь всю реальность создал Бог
Он тоже с нами ведь жесток.
Людей он делит на святых;
И просто грешников земных.


Рецензии