Песня Счастье нежное озаряет

песня"Счастье нежное озаряет".
1 куплет:
Глаза сверкают ясные твои,
Взгляд милый покоряет.
Я улетаю в облако мечты,
Улыбка смелая пленяет.
Припев:
Счастье нежное озаряет!
Купаюсь в океане любви,
За страсть меня прости,
Счастье нежное озаряет!
2 куплет:
Средь дней суеты
Ищу я вновь тебя,
И в огнях любви
Нахожу сам себя.
Припев.
3 куплет:
Голос твой дарит надежду мне.
Миг блаженства вспоминаю.
Вижу твой силуэт в окне,
О печалях всех забываю.
Припев.
24.02.2014


Рецензии