1945г

Разрешите обратиться к вам,
Хоть и труден нас последний час
Нам не сложно потерять плацдарм,
Нам лишь сложной отступать сейчас!

Только голову кружит свист пуль,
Только в голос все кричим "ура!"
Этот страшен нас с тобою путь,
Потому что всем уже пора!

На том свете мы ведь отдохнем?
А сейчас, увы, нам невдомек,
Что утратой мы с тобой живем,
Что победа нас с тобой ведет!

Каждый верит, что ведь счастье есть,
Что оно прийдет наверняка!
А умерших мы в бою почтим
И продолжим жить с тобой тогда!


Рецензии