Свои слезы на память улыбке...

Мне сказать бы,  да вот не сумела,
Мне бы крикнуть,  да вот не смогла,
Да в глазах изумрудом поспела,
Да на щеки прохладой легла...
Мне бы сделать пол шага вперед,
Мне бы руку в порыве,  прижаться,
Загадаться в падении звезд,
Этой боли проклятой не сдаться.
Мне бы дальше задвинуть,  убрать...
Но ведь знаю,  она не отпустит,
Не хочу приближения ждать,
Все равно перекрутит, пропустит,
Сквозь обиды,  уколы,  заплатки,
В этой странной, безумной ошибке,
Оставляю в забытой тетрадке,
Свои слезы на память улыбке...


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Оксана Задумина   21.11.2015 01:44     Заявить о нарушении