Не время нам итоги подводить

Не время нам итоги подводить
И жаловаться тоже нам не надо.
Судьба нам разрешила полюбить
И вместе жить,
Детей растить…
Ты рада?
Чего ещё хотела от неё?
Ведь я есть у тебя,
А это – счастье!
Не часто его женщине даём…
Порою,
Да и то лишь в одночасье…


Рецензии