Весна растревожила душу

Весна растревожила душу,
Творческих сил не хватает,
Иду я к родимому мужу,
Туда, где осинка рыдает.

Где тихо, отрадно, привольно,
Где уже не обидят тебя,
Накрою я скатерть пристольно,
Будет пухом ему земля.

Здесь птицы спевают псаломы,
Райские птицы погоста,
Так рано ушёл он из дома,
Тихо, забвенно и просто.


Рецензии