Не могу забыть

Вспоминаю Сочи, ласковое море,
Девушку на тёплом берегу.
Там нашёл любовь свою и горе,
Позабыть которых не могу.

Много лет прошло, а вспоминаю
Нежную улыбку, добрый взгляд.
Стала мне желанною, родная,
Видел, как глаза твои горят.

Отдых наш прошёл в свету восторгов,
Мы расстались, в каждого семья.
Но разлука длилась так не долго,
Ведь к тебе приехал милый я.

Снова ласки, нежность, поцелуи,
Всплеск, восторг, фонтан большой любви.
Вдохновенно радостные струи
От любимой страстно я ловил.

Дни любви так быстро пролетели,
Вновь вернулся я в свою семью.
Ты со мною встретиться хотела,
Я позвал и снова мы в раю.

Город не большой, нельзя быть вместе.
Ты рыдаешь, я тебя молю,
И клянусь тебя назвать невестой,
Но тебе не надо слов "люблю."

Проводил тебя, ты улетела,
Я тебя в Черкасах потерял.
А в душе любовь ещё горела,
Видимо напрасно доверял.

В зимний день на розыски поехал
И за день всю истину узнал.
Что случилась...это не до смеха,
Мне хотелось видеть идеал.

Думаю была тогда подстава,
Умно до растраты довели.
Очень чётко действует отрава,
Ведь мою невесту увели.

И нашёлся старый покровитель,
Он купил любовь, платя долги.
Жизнь для нас наука и учитель,
И вправляет дурочкам мозги.

Лысый, толстый и на много старше,
Как отец, на целых 30 лет.
Не могу терпеть, я против фальши,
Вмиг решил,- падлюке умереть.

Дом нашёл, подъезд, квартиру,
Заточил на рынке электрод.
Буду ждать, Господь меня помилуй.
Бог простит, любовь меня поймёт.

Ночь прождал и наступило утро,
Он не вышел, но молила ты:
"Уходи,забудь, ну стань ты мудрым,
Скоро тут появятся  менты."

Вдруг меня как будто осенило,
Дал слабинку, понял, что не прав.
И душа пронзительно заныла,
Погасил, умерил я свой нрав.

Я ушёл, ты этого хотела,
Может не хотела, но спасла
И уговорить меня сумела,
Я не причинил другому зла.

Вспоминаю Сочи, ласковое море,
Девушку на тёплом берегу.
Там нашёл любовь свою и горе,
Позабыть которых не могу.

      20.07.2015


Рецензии
Михаил, интересная, романтичная история! Как я понимаю ЛГ!!!! Удачи! С уважением и теплом

Ася Илюхина   25.05.2017 10:37     Заявить о нарушении
Ася, спасибо за Вашу помощь и оценку.Всегда радуюсь общению с Вами.

Михаил Мищук   27.05.2017 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.