***

До безумия,до беспамятства,
до мурашек,до хрипоты
Умоляла "пусть он останется!"...
Не давала ему уйти...

Ты у Бога просила:"Господи,
Дай мне силы его удержать..."
Ну а он шел по зову совести,
Он ушел... Он ушел воевать!...

До безумия,до беспамятства
Он хотел родной дом сберечь,
Умереть за родных,за родные места,
Только б Родиной не пренебречь!

И блестит седина на висках бойца,
Повзрослел,стал умней вдвойне,
Сохранив подвиг деда,в глазах отца
Стал героем лишь на войне...

Слезы матери,хоть текут рекой,
Вряд ли смогут остановить,
Он один такой,для семьи-герой!
Он обязан! Он будет жить!

И таких,как он,на войне не счесть,
Парни часто берут автомат,
Защищают родину,память,честь,
За Донбасс ценой жизни стоят!


Рецензии