Неподходящая

Ты любишь высоких и стройных,
Меня называешь пышкой.
Ты из тех ловеласов знойных,
Что играют с серыми мышками.

Ты любишь тесные узкие платья,
Я в них как корова в корсете.
Ты провожаешь меня с занятий
И болтаешь со мной в интернете.

Ты любишь фигуристых, низких,
Ко мне обращаешься «Шпала!».
К тебе наклоняясь близко,
Ощущаю себя великаном.

Тебе нравятся туфли на шпильке,
Мне же подходят балетки.
Ты меня угощаешь килькой –
Развиваешь нервные клетки.

Я испачкаю маслом брюки –
Надо мной посмеешься звонко,
Схватишь за липкие руки
И поцелуешь горько.


Рецензии