Ты мне нужна

Я тебя люблю! Ты мне нужна!
И внутри себя, ты это знаешь
Зря, ты столько времени теряешь
Знаешь ведь, что рядом быть должна
Только так, найдёшь себе покой
От метаний и от ложных страхов
Пройденное время, станет прахом
Ведь внутри тебя, любви огонь
Ты сама придёшь и всё поймёшь
Знаешь, что уже не будет лучше
Время вспять, увы не повернёшь
Гордость, будет худший твой попутчик
Просто доверяй внутри себя
Ты ведь для себя, уж всё решила
То, что ты на время отложила
Только растревожит зря тебя
Просто приходи и всё спроси
Всё давно в душе, что накипело
Ты узнаешь, что давно хотела
Не было меж нами слова лжи
Осень не прогонит всех забот
И зима, их снегом не покроет
Только встреча, сердце успокоит
И растопит, весь меж нами лёд


Рецензии