Говори, я слушаю!

Нет, ты говори, и не только мне говори.
Я не против, говори, не переставая слова повтори.
Я просто ехала от бабушки с похорон...
Но ты мне расскажешь, как ушел он.

Что-то ты там намекал про перо...
Да, кто я такая, но ты непременно отправишь рэп-посланье!
Про то, как кто-то это сделал и за что,
Скажи мне все, что ты узнал с признаньем.

Я подъезжала тихо к той с трубой котельной,
В своих проблемах и тоске смертельной,
И я не помнила в тот миг, что в той трубе
Когда-то я встречалась с парой мужиков в той сауне.

Сожгла я там свой нос прелестный,
Видно тот, что был со мной в 16, опять был незаботлив неуместно.
Но мне хотелось записать те кадры под Мориконе,
Как вдруг возник какой-то пьяный пень в вагоне.

Он стал орать в камеры моей микрофон
Про то, как тоже эти пейзажи любит он,
Пришлось его послать мне далеко,
Видно, он думал, что я делаю фото без звука одно...

После того, как его послали,
Пожаловался бедолага проводнице,
Которая тоже стала приставать, подлица.
Вот так нам даже в поезде помешали...

Но ты намекаешь, когда тот рэп исполняешь, ту нить,
Голосом одного моего знакомого,
Что, мол, мир тесен, но тебе я не запрещала говорить!
Но если говоришь, то говори точнее, хоть немного.

Меня ты не смутишь воспоминаньем,
О том, как я была с тобою не с одним,
Но сильно разозлилась я, когда внезапно
Ты одного знакомого при мне размазал по земле толчком одним.

Мы с другом просто тихо шли и разговаривали,
И тебя повстречать мы не ожидали,
А ты вдруг стал изображать из себя блатного,
И без оснований ревнивца крутого.

Может поэтому, а может и нет...
Я решила подшутить с тобой на прощанье.
И обещала тебе встречу перед расставаньем,
А сама уже знала, что уеду я раньше, без таких побед!

Вот какая я неблагодарная, бездарная!
Всегда вспоминала лишь тех, кто был холоден со мной!
А эти юные кадры, Боже мой!
Мне с ними было так хорошо, как будто бы в раю,
но я вульгарная.

Но было страшно мне всегда, что вдруг кто-то узнает, разлетятся слова...
Хоть никогда не жалела о тех похождениях,
И никогда не отзывалась на кличку М***,
И очень долго была заморожена в стереотипах заблуждения.

Но всеже, хоть и не любопытна я Варвара,
И хоть я кожу носа когда-то сожгла,
Мне хочется знать историю, как одного в лесу нашли зарезанным.
Наверное, хочу знать лишь потому, что тоже делал он вложения...

14.06.2013

p.s.

Спросила это я не просто праздно,
Но видится мне то, что невозможно сочинить неправду...
И кажется, что жив он, и здоров, и счастлив...
Тогда такой и сделай рэп, ведь ты же так участлив.

Искать не буду никого, мне важно знать,
Скажи и про себя немного, если сможешь ты сказать.
Как там твой мотоциклет и как веранда...


Рецензии